您当前所在的位置: 首页 > 永利博新闻 > 永利博投资要闻
铜玉公司联合有关单位开展铜玉铁路路外环境隐患排查整治
日期:2021-07-07 09:48:54   字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

为深入推进铜玉铁路路外环境专项整治三年行动攻坚工作,构建安全稳定的铁路外部环境,7月5日,铜玉公司与成都铁路局集团贵阳工务段、铜仁市万山区茶店街道办事处组成工作组,联合开展铜玉铁路路外环境隐患排查整治。

工作组认真排查铁路沿线隐患痛点,并就相关工作达成了共识。大家表示,要在抓好现有问题隐患整治的同时,持续强化铁路沿线安全隐患网格化排查,不断完善路地常态化沟通机制,进一步落实各方责任,共同维护铁路运输安全。

自铜玉铁路开通运营以来,铜玉公司始终坚持路地联动协调配合,注重加强与地方政府的联系,切实开展路外环境隐患排查整治,围绕安保巡防建立了“一刻钟”应急预警机制,建立铜玉铁路安全生产工作台账和问题清单,逐条制定整改措施,确保铁路沿线护路联防工作有效落实。

下一步,铜玉公司将持续加强与各方的沟通协作,对未完成整治的隐患点重点跟踪落实,对已完成整治的隐患点开展回访复查,持续强化日常巡查工作,确保铜玉铁路安全平稳高效运营。